Racing liquida a Coquimbo Unido y acaricia los octavos

Racing Club logró una contundente victoria 3-0 sobre Coquimbo Unido en el estadio Presidente Perón, manteniéndose como líder del Grupo H en la Copa Sudamericana. Adrián “Maravilla” Martínez fue la figura del partido, anotando dos goles, uno de ellos de penal. Juan Nardoni también aportó con un gol.

El equipo dirigido por Gustavo Costas mostró dos caras: un primer tiempo pobre y un segundo tiempo lleno de intensidad y eficacia. En la primera mitad, Racing tuvo pocas oportunidades claras, pero en el complemento, Martínez abrió el marcador desde el punto penal.

Minutos después, Nardoni aumentó la ventaja con un gol tras un remate cruzado. La expulsión de Manuel Fernández de Coquimbo Unido facilitó el dominio de Racing. El tercer gol llegó nuevamente por Martínez, consolidando su excelente rendimiento.

Con este triunfo, Racing suma 12 puntos, con 4 victorias y 1 derrota, asegurando casi su pase a los octavos de final. Le sigue Bragantino con 9 puntos, Coquimbo Unido con 4 y Sportivo Luqueño con 1 punto. Racing se perfila como un fuerte contendiente en esta edición del torneo.