San Lorenzo se hizo fuerte de local y venció a Liverpool

San Lorenzo logró una importante victoria 3-2 contra Liverpool en el estadio Pedro Bidegain, manteniendo sus esperanzas de avanzar en la Copa Libertadores. Los goles fueron anotados por Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi. Liverpool descontó con tantos de Diego García y Luciano Rodríguez.

Con este resultado, el equipo dirigido por Leandro Romagnoli se posiciona segundo en el Grupo F, con 7 puntos, detrás del líder Palmeiras. Independiente del Valle y Liverpool completan el grupo con 4 puntos cada uno.

El partido fue intenso desde el inicio. A los 5 minutos, Leguizamón abrió el marcador tras un rebote en el travesaño. Liverpool empató con un gol de García, pero antes del descanso, Cuello devolvió la ventaja a San Lorenzo con un potente disparo.

En el segundo tiempo, Luciano Rodríguez igualó para Liverpool. Sin embargo, a pocos minutos del final, Campi selló la victoria para San Lorenzo con un gol de cabeza tras un centro de Ferreira. La victoria fue crucial para las aspiraciones del equipo en el torneo.