Boca remonta y vence a Central Córdoba para lograr su primer triunfo en la Liga Profesional

Boca Juniors logró su primera victoria en la Liga Profesional al derrotar 4-2 a Central Córdoba en un emocionante partido. El equipo local comenzó ganando con goles de Rodrigo Atencio y Mateo Sanabria, pero Boca remontó con dobletes de Miguel Merentiel y Ezequiel Fernández.

El partido, disputado en Santiago del Estero, fue intenso desde el inicio. Central Córdoba aprovechó dos errores defensivos de Boca para ponerse en ventaja. Sin embargo, el equipo visitante reaccionó en la segunda mitad con un juego ofensivo efectivo.

Ezequiel Fernández y Miguel Merentiel fueron las figuras clave para Boca. Fernández anotó dos goles, el primero al inicio del segundo tiempo y el segundo en tiempo de descuento. Merentiel también brilló con dos anotaciones que sellaron la remontada.

Esta victoria es un respiro para Boca, que había perdido en su debut contra Atlético Tucumán. Ahora, con tres puntos, Boca busca continuar su ascenso en la tabla y consolidarse en los puestos de clasificación para torneos internacionales.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com