Belgrano se lo dio vuelta a Central Córdoba y consiguió su primera victoria

Belgrano logró su primera victoria en la Liga Profesional al derrotar 2-1 a Central Córdoba. Tomás Molina abrió el marcador para Central Córdoba con un penal. Sin embargo, Bryan Reyna fue el héroe del partido para Belgrano, anotando dos goles en el segundo tiempo para darle la vuelta al marcador. Este triunfo coloca a Belgrano con 4 puntos en la tabla, mientras que Central Córdoba sigue sin sumar puntos tras tres derrotas consecutivas.

El partido fue dinámico, con Belgrano buscando presionar desde el inicio. Pese a que Central Córdoba se adelantó con un penal en el primer tiempo, Belgrano mostró determinación y logró empatar y luego asegurar la victoria con los goles de Reyna. La expulsión de Matías Moreno no afectó el resultado final, y Belgrano supo mantener la ventaja hasta el pitido final.

El entrenador de Belgrano, Juan Cruz Real, destacó la importancia de esta victoria para levantar el ánimo del equipo. Por otro lado, Central Córdoba tendrá que trabajar duro para salir del fondo de la tabla, habiendo perdido sus primeros tres partidos de la temporada.

El rendimiento de Reyna fue sobresaliente, siendo decisivo en la remontada de Belgrano. Su actuación le valió el reconocimiento como el jugador del partido. La próxima fecha será crucial para ambos equipos, buscando mejorar sus posiciones en la Liga Profesional.