San Lorenzo venció a Chacarita y enfrentará a Vélez en los octavos de la Copa Argentina

San Lorenzo avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina tras vencer a Chacarita 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe. El paraguayo Iván Leguizamón fue el autor de ambos goles, anotando a los ocho y veinticuatro minutos del primer tiempo, asegurando la victoria para el “Ciclón”.

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli se enfrentará en la próxima ronda a Vélez Sarsfield. Además, por la Liga Profesional, San Lorenzo visitará a Unión de Santa Fe el próximo sábado quince de junio.

Por otro lado, Chacarita, bajo la dirección de Aníbal Biggeri, quedó eliminado del torneo. A pesar de algunos intentos de igualar el marcador, no lograron superar la defensa de San Lorenzo y sufrieron la expulsión de Matías Belloso en el segundo tiempo, lo que complicó aún más sus chances.

La destacada actuación de Leguizamón, quien marcó los dos goles, fue crucial para el avance de San Lorenzo en la Copa Argentina. El equipo ahora centrará su atención en su próximo partido en la Liga Profesional, buscando mantener el buen desempeño mostrado en este encuentro.

La victoria consolida a San Lorenzo como uno de los equipos fuertes en la Copa Argentina, con la expectativa de avanzar aún más en el torneo. El enfrentamiento contra Vélez será clave para definir su continuidad en la competencia.