Huracán vence a Platense en penales y avanza a octavos de la Copa Argentina

Huracán avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Platense por 5 a 4 en una definición por penales, tras empatar sin goles durante el tiempo reglamentario. El partido se disputó en el estadio de Quilmes y fue muy disputado, especialmente después de la expulsión de Gastón Suso de Platense a los treinta y cinco minutos del primer tiempo.

A pesar de dominar el juego después de la expulsión, Huracán no logró marcar durante los noventa minutos, lo que llevó la decisión a los penales. En esta instancia, todos los jugadores de Huracán acertaron sus disparos, mientras que el colombiano Luis Angulo de Platense falló el último penal, asegurando así el triunfo para el equipo de Parque de los Patricios.

En la siguiente fase, Huracán se enfrentará a Argentinos Juniors, que previamente eliminó a Atlético Rafaela. El equipo ganador de este duelo se medirá contra el vencedor del encuentro entre Banfield y Talleres de Remedios de Escalada, en lo que promete ser una emocionante continuación del torneo.

Huracán buscará aprovechar este impulso para seguir avanzando en la Copa Argentina, una competición que brinda una importante oportunidad de obtener un título nacional y clasificar a torneos internacionales. La victoria en penales ha fortalecido la moral del equipo, que ahora se prepara para su próximo desafío.

Este triunfo representa un paso significativo para Huracán en su campaña de la Copa Argentina, demostrando su capacidad para superar adversidades y destacarse en momentos decisivos. Los aficionados del equipo esperan con entusiasmo el próximo enfrentamiento contra Argentinos Juniors.