Argentina comenzó la defensa del título con triunfo ante Canadá en la Copa América

Argentina inició su defensa del título de la Copa América con una sólida victoria de 2-0 contra Canadá. El partido, disputado en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, contó con una destacada actuación del capitán Lionel Messi y un equipo bien cohesionado bajo la dirección de Lionel Scaloni.

El primer gol llegó a través de Lautaro Martínez, quien aprovechó una oportunidad en el primer tiempo para poner a Argentina en ventaja. A lo largo del partido, la albiceleste dominó la posesión y mostró un juego fluido, lo que dificultó las respuestas de la selección canadiense.

Lionel Messi selló el triunfo con un gol en la segunda mitad, asegurando así los primeros tres puntos para Argentina en el torneo. El equipo mostró una defensa sólida y un mediocampo efectivo que cortó las iniciativas ofensivas de Canadá.

Pese al triunfo, los jugadores argentinos expresaron su descontento con el estado del campo de juego, describiéndolo como un “desastre”, lo cual generó preocupaciones sobre el mantenimiento de los estadios durante el torneo. Esta queja subraya la necesidad de mejoras para los siguientes partidos.

Argentina se enfrentará a Chile en su próximo partido, continuando su campaña en la fase de grupos de la Copa América. Este enfrentamiento se llevará a cabo el 25 de junio en el MetLife Stadium en New Jersey, donde buscarán seguir sumando victorias en su camino hacia la defensa del título.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com