Brasil retoma el rumbo en Copa América con goleada ante Paraguay

Brasil logró una contundente victoria en la Copa América al derrotar a Paraguay 4-1 en un partido celebrado en Las Vegas. Vinicius Júnior fue la figura destacada del encuentro al anotar dos goles, mientras que Savinho y Lucas Paquetá completaron la cuenta para el equipo brasileño.

El partido comenzó con Paraguay teniendo la primera oportunidad clara de gol a los 15 minutos, pero el portero Alisson evitó el tanto. Brasil dominó el juego y tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 31 minutos con un penal, que fue fallado por Paquetá. Sin embargo, cuatro minutos después, Vinicius Júnior anotó el primer gol con un disparo cruzado.

Brasil aumentó su ventaja antes del final del primer tiempo. Savinho anotó a los 43 minutos tras un débil desvío del defensor paraguayo, y en tiempo de reposición, Vinicius Júnior marcó su segundo gol tras un error defensivo de Omar Alderete.

Paraguay respondió al inicio del segundo tiempo con un gol de Alderete desde fuera del área. A pesar de sus esfuerzos, Paraguay no pudo igualar el marcador, ya que Alisson realizó una atajada crucial a los 51 minutos. Lucas Paquetá selló la victoria para Brasil con un penal convertido a los 65 minutos.

El partido finalizó con Paraguay jugando con diez hombres tras la expulsión de Andrés Cubas a los 81 minutos. Con esta victoria, Brasil se posiciona segundo en el Grupo D y enfrentará a Colombia en la próxima jornada.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com