Independiente empata sin goles con Barracas Central y recibe abucheos**

Resumen: ** Independiente empató 0 a 0 con Barracas Central en Avellaneda, generando el descontento de sus hinchas en la séptima fecha de la Liga Profesional.

**

Desarrollo: **

Independiente no logró superar a Barracas Central en un encuentro disputado en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. A pesar de intentarlo por todos los medios, el equipo de Julio Vaccari no pudo romper el marcador, obteniendo un empate sin goles que generó la desaprobación del público presente.

El primer tiempo del partido fue muy parejo y marcado por la fricción, sin que ninguno de los equipos pudiera generar oportunidades claras de gol. El desempeño físico dominó el juego, con Independiente mostrando más empuje pero sin lograr dominar claramente a su rival.

En la segunda mitad, el ingreso de Santiago Hidalgo le dio más verticalidad al ataque de Independiente. Sin embargo, a pesar de las chances generadas, Barracas Central se replegó bien en defensa y logró mantener el empate. Un cabezazo detenido en la línea por Rodrigo Rey evitó el gol visitante.

Los minutos finales del partido vieron a Federico Mancuello intentar romper la igualdad con un potente remate, pero el arquero Sebastián Moyano de Barracas Central desvió el balón, impidiendo la victoria de Independiente. El resultado deja al equipo de Avellaneda en una situación complicada en la tabla de posiciones.

En conclusión, el empate sin goles entre Independiente y Barracas Central refleja un partido trabado y de pocas oportunidades, dejando a ambos equipos con la necesidad de mejorar su rendimiento en los próximos encuentros de la Liga Profesional.

**

Tags: ** Independiente, Barracas Central, Liga Profesional, empate, fútbol argentino.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com