Misiones se queda con el quinto puesto en el Torneo Nacional de Hockey Sub-14****

Resumen: **
El equipo misionero de hockey Sub-14 venció a la Asociación Noroeste y se quedó con el quinto puesto del Torneo Nacional en Buenos Aires.

**

Desarrollo: **
El seleccionado misionero de hockey Sub-14 logró el quinto puesto en el Torneo Nacional de Selecciones Damas Sub-14, Campeonato B, que se celebró en Buenos Aires. El equipo ganó 2-0 contra la Asociación Noroeste, con dos goles de Angelina Ostrowski, quien sumó ocho tantos en total durante el torneo, destacándose como la goleadora del equipo. Este resultado asegura la permanencia del equipo en la categoría, lo cual es un logro significativo para el hockey misionero y refuerza su competitividad a nivel nacional.

El torneo, que reunió a los mejores equipos Sub-14 del país, fue una plataforma importante para que las jóvenes promesas del hockey mostraran su talento y capacidad. La actuación destacada de Misiones refleja el esfuerzo y la dedicación de las jugadoras y su cuerpo técnico, quienes han trabajado arduamente para alcanzar este nivel de desempeño. Este éxito también subraya la importancia del apoyo continuo al desarrollo de deportes juveniles en la región.

Además de asegurar su permanencia en el Campeonato B, el rendimiento del equipo misionero en este torneo ofrece una base sólida para futuros éxitos. La experiencia y la exposición adquiridas en este campeonato serán cruciales para el desarrollo de estas jóvenes atletas, quienes representan el futuro del hockey en Misiones. Los entrenadores y los dirigentes del equipo están optimistas sobre las oportunidades que se abren para las jugadoras tras esta destacada participación.

La comunidad de Misiones ha celebrado este logro, reconociendo la importancia del deporte como herramienta de desarrollo personal y comunitario. Las jugadoras han recibido elogios por su desempeño y por llevar el nombre de Misiones con orgullo en una competencia de alto nivel. Este triunfo es un testimonio del potencial de los atletas jóvenes de la región y de la necesidad de seguir invirtiendo en su formación y crecimiento.

En resumen, el equipo de hockey Sub-14 de Misiones ha demostrado su valía en el Torneo Nacional, asegurando una posición respetable y prometedora para el futuro del deporte en la provincia.