Las Leonas logran una victoria crucial frente a España en los Juegos Olímpicos

El equipo argentino de hockey femenino, Las Leonas, venció a España 2-1 en su tercer partido consecutivo en los Juegos Olímpicos de Francia.

Desarrollo: El seleccionado argentino de hockey femenino, conocido como Las Leonas, obtuvo una importante victoria al derrotar a España 2-1 en su tercer partido de los Juegos Olímpicos de Francia. Los goles del equipo argentino fueron anotados por Agustina Gorzelany y Eugenia Trinchinetti, mientras que Lola Riera descontó para el equipo español.

Durante el primer cuarto, Las Leonas dominaron el juego con recuperaciones efectivas, aunque algunos pases no fueron precisos. Agustina Gorzelany abrió el marcador con un penal en el primer cuarto y Eugenia Trinchinetti aumentó la ventaja en el segundo cuarto.

A pesar de la ofensiva española en el tercer cuarto, que resultó en un penal convertido por Lola Riera, el equipo argentino logró mantener su ventaja. La arquera argentina, Cristina Cosentino, realizó dos atajadas clave que aseguraron el resultado.

Con esta victoria, Las Leonas mantienen su invicto y se posicionan favorablemente de cara a los cuartos de final. El próximo partido del equipo argentino será contra Australia, donde buscarán continuar con su racha victoriosa.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com