Elián Larregina fue sexto en su serie en los 400 metros llanos

Elián Larregina compitió en la carrera de 400 metros llanos, en los Juegos Olímpicos de París 2024, y terminó sexto en su serie. A pesar de esto, tiene una segunda oportunidad de clasificar a las semifinales, ya que participará del repechaje en el día de mañana, a las 6:20 (horario argentino).
No fue la tarde de Elián Larregina. El oriundo de Suipacha partió desde el tercer carril pero en ningún momento estuvo cerca de los corredores más rápidos de su serie. Si bien se mantuvo en la quinta posición por la mitad de la carrera, un poco antes de la recta final fue superado por el dominicano Alexander Ogando.
Además, cuando ya se encontraba en la recta final y al verse sin posibilidades de llegar entre los tres primeros, los puestos clasificatorios, Larregina decidió aflojar el ritmo y guardar energía, de cara a la mencionada carrera de repechaje.
En la entrevista posterior, el atleta mencionó que fue traicionado por los nervios, al ser su primer Juego Olímpico, pero que no pierde las esperanzas de clasificarse a la próxima instancia, mediante la repesca.
En su serie, los clasificados fueron el estadounidense Quincy Hall, el nigeriano Samuel Ogazi y el australiano Reece Holder. El tiempo de Hall fue de 44.28 segundos, mientras que Larregina frenó el cronometro en 47.80 segundos.

Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de AVG.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com