San Lorenzo y Atlético Tucumán no se sacan ventajas en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo y Atlético Tucumán igualan 0-0 al término del primer tiempo en un partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional.
La primera llegada de peligro la tuvo el Ciclón a los 15 minutos en una buena jugada en ataque que terminó con un remate del defensor Elías Báez, pero el arquero rival Tomás Durso logró contener por lo bajo.
Poco después, Báez salvó en la línea lo que pudo ser el gol del mediocampista Renzo Tesuri, siendo esta la situación más clara de la primera parte.
Si bien los dirigidos por Romagnoli se mostraron superiores, Atlético Tucumán aprovechó los espacios que dejó la defensa local y, con menos llegadas al área que San Lorenzo, consiguió generar más peligro.

Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de AVG.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com