Independiente sorprende a Estudiantes en La Plata y lo vence por 1 a 0: seguilo en vivo

Independiente aprovechó su momento y vence a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 al término del primer tiempo de un discreto encuentro que disputan esta noche, en la capital bonaerense, en el marco de la décima fecha de la Liga Profesional 2024.
El defensor Kevin Lomónaco, a los 34 minutos, fue el autor del triunfo parcial para el elenco de Avellaneda.
El “Rojo” no tuvo una actuación descollante, pero logró neutralizar los tibios avances de Estudiantes y sacó provecho de una pelota parada, en la cual el zaguero Lomónaco le ganó la posición a Luciano Lollo para darle la victoria a su equipo en la primera etapa.

Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de AVG.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com