River y Gimnasia empataron en el bosque

River y Gimnasia empataron 1-1 en el Bosque en el marco de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del encuentro los marcaron Ignacio Fernández para el “Millonario” a los 10 minutos del segundo tiempo, mientras que para el local lo empató Rodrigo Castillo a los 38 minutos.
A continuación, las formaciones de ambos equipos:
Gimnasia (LP): Marcos Ledesma; Juan Pintado, Leonardo Morales, Martín Fernández, Yonathan Cabral, Nicolás Colazo; Nicolás Garayalde, Lucas Castro; David Salazar, Rodrigo Castillo y Benjamín Domínguez. DT: Marcelo Méndez.
River: Jeremías Ledesma; Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Ramiro Funes Mori, Milton Casco; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Felipe Peña Biafore, Manuel Lanzini; Pablo Solari y Agustín Ruberto. DT: Marcelo Gallardo.