Racing le gana a Huachipato de Chile y está asegurando su pase a cuartos de final de la Copa Sudamericana: seguilo en vivo

Racing recibe a Huachipato, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Sudamericana, con el objetivo de clasificar a la siguiente instancia del torneo.
Los dirigidos por Gustavo Costas vienen de ganar por 2-0 al equipo chileno, en condición de visitante, con goles de Adrián “Maravilla” Martínez, a los 32 minutos del primer tiempo, y Juan Fernando Quintero, a los 44 minutos del complemento.
El encuentro se lleva a cabo en el Estadio Presidente Perón (Cilindro de Avellaneda) y el árbitro es Juan Gabriel Benítez (Paraguay).

Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de AVG.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com