San Lorenzo le ganó por 2 a 0 a Talleres

San Lorenzo le gana a Talleres de Córdoba por 2-0, en un partido correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol con el objetivo de sumar de a tres y alejarse de los puestos bajos de la tabla.
El primer gol del “Ciclón” lo hizo el delantero Alexis Cuello a los 36 minutos del primera parte, mientras que el segundo tanto lo convirtió el mediocampista Elian Irala, a los 32 minutos de la segunda mitad.
Los dirigidos por Leandro Romagnoli vienen de quedar eliminados de la Copa Libertadores ante el conjunto brasileño Atlético Mineiro por lo que deberá enfocar toda su energía en escalar posiciones en el campeonato.
Por su parte, “La T”, también quedó afuera del torneo internacional, al caer ante River en ambos encuentros y buscará una victoria que le permita acercarse al líder del campeonato, Huracán.
El encuentro se lleva a cabo en el estadio Nuevo Gasómetro y el árbitro del encuentro es Nazareno Arasa.
Las formaciones de los equipos son las siguientes:
San Lorenzo: Gastón Gómez; Oscar Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Elías Baez; Nicolás Tripicchio, Santiago Sosa, Elián Mateo Irala; Ivan Leguizamon, Alexis Cuello, Matías Reali. DT: Leandro Romagnoli.
Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Juan Portillo, Miguel Navarro; Diego Ortegoza, Marcos Portillo, Matías Galarza; Matías Esquivel, Bruno Barticciotto, Federico Girotti. DT: Walter Ribonetto.

Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de AVG.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com