El gol anulado de Milton Giménez que pudo darle el empate a Boca

El delantero Milton Giménez tuvo el empate para Boca, en los minutos adicionales del segundo tiempo, pero el árbitro Nicolás Ramírez anuló el gol tras una mano del ex futbolista de Banfield.
Lautaro Blanco metió un centro al área para Giménez, quien no pudo ser detenido por los defensores de River y marcó el empate en la Bombonera, pero, en el movimiento la pelota le golpeó en la mano y, posteriormente, en el rostro.
El árbitro Ramírez sancionó una mano del ex jugador de Banfield, tras ser llamado a revisar la jugada en el VAR, y anuló el gol.
De esta forma, River se quedó con el superclásico tras ganarle a Boca por 1-0 con gol del enganche Manuel Lanzini.

Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de AVG.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com