La Guardia Revolucionaria de Irán amenazó con “ataques demoledores” si Israel responde


La Guardia Revolucionaria de Irán anunció este martes que llevó a cabo un ataque con misiles contra Israel en represalia por la muerte del líder político del Movimiento de Resistencia Islámica (Hamas), Ismail Haniye, y del secretario general del partido-milicia chií libanés Hezbolla, Hasán Nasralá.
“En respuesta al martirio de Haniye, Hasán Nasralá y del mártir Nilfroushan, hemos atacado el corazón de los territorios ocupados”, señala en un comunicado recogido por la agencia de noticias estatal ISNA.
Los Guardianes de la Revolución también amenazaron con llevar a cabo “ataques demoledores” contra el Estado de Israel si responde a sus disparos de misiles contra Tel Aviv, núcleo económico israelí. 
El portavoz del Ejército israelí, Daniel Hagari, afirmó que los sistemas de defensa antiaérea trabajan ya a pleno rendimiento para interceptar los misiles iraníes, si bien ha advertido de que no se descarta la caída de alguno de ellos y ha instado a la población a acatar las instrucciones de las autoridades.
NOTICIA EN DESARROLLO


Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de AVG.
www.avg.com

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com