Primera Nacional: Nueva Chicago perdió y peligra su lugar en la final

Nueva Chicago perdió 2-1 contra Gimnasia de Mendoza en un partido correspondiente a la fecha 34 de la Primera Nacional, y le saca solo un punto de ventaja al escolta Aldosivi en la Zona B.
Leandro Ciccolini abrió el marcador para el equipo de Mendoza a los 18 minutos del segundo tiempo, mientras que Daniel Rossi marcaría el empate parcial para los de Mataderos. Cuando parecía que iban a repartir puntos, Gastón Espósito anotó el gol del triunfo para Gimnasia, que se volvió a meter en la pelea y quedó a solo dos unidades de la cima.
Por otra parte, Aldosivi le ganó 2-0 a Brown de Adrogué con un doblete de Agustín Colazo, Deportivo Madryn se impuso por 1-0 ante Brown de Puerto Madryn (que terminó con tres jugadores menos) y San Telmo cayó 2-0 frente a Atlanta y dejó pasar la chance de quedar como líder.
De esta manera, así quedaron las posiciones en la Zona B de la Primera Nacional: Nueva Chicago (58), Aldosivi (57), San Telmo, Gimnasia de Mendoza y Deportivo Madryn (56).
Los otros puestos de Reducido los ocupan Colón, Defensores de Belgrano y Gimnasia de Salta.
En lo que respecta a la Zona A, San Martín de Tucumán consiguió su quinto triunfo consecutivo, esta vez por 1-0 ante Tristán Suárez con gol de Junior Arias de penal a los 26 del primer tiempo, y le saca nueve puntos a su homónimo de San Juan, que igualó 0-0 frente a Agropecuario y se aseguró un lugar en el Reducido.
Los otros puestos de Reducido en esta zona son ocupados por Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Quilmes, San Miguel, Ferro, All Boys y Estudiantes de Buenos Aires.
Por último, en zona de descenso directo (los últimos de cada zona) están Brown de Puerto Madryn y Atlético Rafaela, mientras que Arsenal y Brown de Adrogué deberían disputar la Promoción por la permanencia.