Boca empata 1-1 con Fortaleza y peligra su clasificación a octavos de final

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en un partido crucial de la Copa Sudamericana. Edinson Cavani anotó el gol para Boca, pero Kevin Andrade igualó en el último minuto, impidiendo que el equipo argentino obtuviera la victoria.

El empate deja a Boca con 8 puntos, situándolo en segundo lugar del Grupo D, detrás de Fortaleza, que lidera con 10 puntos. Esto complica la clasificación de Boca a los octavos de final.

Durante el partido, Boca dominó la primera mitad, buscando insistentemente el gol, pero sin éxito. Fue en el segundo tiempo cuando Cavani logró anotar, generando una explosión de alegría entre los hinchas en La Bombonera.

Sin embargo, el empate en los últimos minutos fue un golpe duro para Boca, que ahora debe enfocarse en ganar su próximo partido contra Nacional de Potosí para asegurar su clasificación a la siguiente fase del torneo.