“Estudiantes vence a Belgrano en debut LPF”

En el debut de la Copa de la Liga Profesional, Belgrano sufrió una derrota ante Estudiantes de La Plata, quien se impuso con un marcador de 1-0. El encuentro, válido por la fecha inaugural del torneo, se llevó a cabo en el estadio UNO, donde el equipo local logró el desnivel en el último minuto adicional, gracias a un gol de Eros Mancuso.

A lo largo del partido, ambos equipos mostraron intenciones de jugar en campo contrario, aunque les faltó continuidad para generar peligro de manera constante. En el primer tiempo, se destacaron algunas oportunidades de gol, como un remate de Carrillo que no logró conectar correctamente.

En el segundo tiempo, Estudiantes intensificó su ataque con incursiones de Mancuso y Benedetti por las bandas, generando diversas situaciones de peligro que fueron neutralizadas por la firme defensa de Belgrano. A pesar de la resistencia, un centro de Piatti encontró a Mancuso en el área, quien marcó el gol decisivo para el triunfo de Estudiantes.

En resumen, Estudiantes de La Plata se llevó la victoria en un partido reñido ante Belgrano, destacándose por su insistencia hasta el último momento y por aprovechar una oportunidad clave para asegurar los tres puntos en el inicio de la Copa de la Liga Profesional.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com