“Gimnasia triunfa sobre Independiente: Un gol, un error, y un debut amargo para Tevez”

"Gimnasia derrota a Independiente en la Copa LPF 2024 en Avellaneda."

Gimnasia venció a Independiente en Avellaneda por la Copa LPF 2024. Con un gol de Rodrigo Saravia tras un error de Felipe Aguilar, el equipo dirigido por Carlos Tevez sufrió su primer traspié en casa. El ingresado Javier Ruiz fue expulsado, dejando al equipo local con un jugador menos.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el principio. Independiente cometió faltas tempranas, con una situación polémica que pudo haber resultado en tarjeta roja. Sin embargo, el momento crucial llegó con el gol de Saravia a los 27 minutos del primer tiempo, aprovechando una mala entrega de Aguilar.

El resultado final fue 1-0 a favor de Gimnasia, que se llevó los tres puntos de Avellaneda. Esta victoria significó un revés para Tevez en su primer partido como entrenador local. Independiente terminó el partido con un jugador menos, complicando su desempeño en el encuentro.