“Obras vence a OTC en un duelo frenético: Crónica de una derrota anunciada”

El Oberá Tenis Club (OTC) sufrió una derrota ante Obras en un encuentro ajustado. El equipo local no logró una actuación efectiva, permitiendo que su rival se llevara la victoria por 68-70. A pesar del esfuerzo del OTC por revertir el marcador en el cierre del partido, la falta de eficacia en tiros libres y lanzamientos externos fue determinante en el resultado final.

El juego comenzó con dominio inicial de Obras, que logró una ventaja de 0-7. Sin embargo, el OTC reaccionó y niveló el marcador antes del descanso, mostrando intensidad en el juego. En el segundo parcial, Obras logró una diferencia gracias al trabajo de Spight, mientras que el OTC luchaba por encontrar la efectividad en sus ataques.

A pesar de los esfuerzos del OTC por reducir la brecha en el marcador en la segunda mitad del partido, Obras mantuvo su ventaja. Aunque el equipo local ganó el último parcial, no fue suficiente para cambiar el resultado final. Con esta derrota, el OTC acumula un récord de 10 triunfos y 9 derrotas en la Liga Nacional de Básquet.

El próximo desafío del OTC será enfrentar a Ferro el miércoles 7 de febrero. Por su parte, Obras sumó su undécima victoria en 19 presentaciones, consolidando su posición en la competencia. Este resultado representa un revés para el OTC, que deberá trabajar en mejorar su rendimiento para los próximos encuentros.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com