“Empate polémico: Argentina vs Venezuela en Preolímpico Sudamericano”

Texto alternativo: Empate polémico Argentina vs Venezuela Preolímpico 2024.

En el arranque del Preolímpico Sudamericano, la Selección Argentina Sub 23 protagonizó un empate 2-2 ante Venezuela, marcando su debut en el cuadrangular rumbo a los Juegos Olímpicos París 2024. Los goles argentinos fueron anotados por Carlos Vivas (en propia puerta) y Thiago Almada, mientras que David Martínez y Kevin Kelsy convirtieron para la Vinotinto. Sin embargo, el resultado se vio empañado por las expulsiones de Valentín Barco y Gonzalo Lujan, dejando al equipo argentino en una situación complicada para el próximo partido.

El partido comenzó con dominio argentino, pero un error defensivo permitió a Venezuela abrir el marcador. A pesar de la igualación de Argentina, la tensión aumentó con las expulsiones de Barco y Lujan en la primera mitad. En el segundo tiempo, Thiago Almada logró marcar el segundo gol argentino, pero la polémica surgió con un penal cobrado a favor de Venezuela en los últimos minutos, generando protestas y descontento en el equipo argentino.

Con este resultado, Argentina y Venezuela comparten el segundo puesto en la tabla del Preolímpico, determinando los dos boletos para los Juegos Olímpicos de París 2024. La próxima jornada enfrentará a la Albiceleste contra Paraguay, mientras que la Vinotinto se medirá nuevamente con la Verdeamarela.La Selección Argentina Sub 23 empató 2-2 contra Venezuela en el Preolímpico Sudamericano. Los goles argentinos fueron de Carlos Vivas -en propia puerta- y Thiago Almada, mientras que para Venezuela anotaron David Martínez y Kevin Kelsy. Valentín Barco y Gonzalo Lujan fueron expulsados, complicando al equipo para el próximo partido.

En el primer tiempo, Argentina parecía dominar, pero Venezuela abrió el marcador con un gol fortuito. Luego, un tiro libre ejecutado por Barco igualó el encuentro. Ambos equipos tuvieron oportunidades, pero lo negativo fueron las expulsiones de Barco y Lujan.

En el segundo tiempo, hubo más acciones de peligro y Argentina logró ponerse en ventaja con un gol de Almada. Sin embargo, un polémico penal cobrado a favor de Venezuela, tras revisión del VAR, permitió a Kelsy igualar el marcador. Este resultado deja a ambas selecciones empatadas en la tabla del torneo preolímpico.

La próxima jornada enfrentará a Argentina contra Paraguay y a Venezuela contra Brasil, en un encuentro determinante para definir los clasificados a los Juegos Olímpicos de París 2024.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com