“Escándalo arbitral en la Copa Argentina: Riestra avanza con polémico penal”

Deportivo Riestra aseguró su paso a la próxima fase de la Copa Argentina en un encuentro marcado por la controversia. En un duelo intenso frente a Comunicaciones, el equipo blanquinegro emergió victorioso con un ajustado marcador de 1-0. El gol decisivo, anotado por Nahuel Benegas en el minuto 54 del segundo tiempo, llegó tras la concesión de un polémico penal por parte del árbitro Joaquín Gil, quien interpretó una falta inexistente.

El partido estuvo cargado de tensión y se esperaba que los penales determinaran al ganador. Sin embargo, a minutos del pitido final, ocurrió una situación sorprendente que desató la controversia. En un saque de banda disputado en el área rival, Gonzalo Bravo de Riestra se dejó caer sin aparente contacto, lo que llevó al árbitro a señalar nuevamente el punto de penal, generando protestas vehementes por parte del equipo de Comunicaciones y su entrenador Arnaldo Sialle.

A pesar de las polémicas, Deportivo Riestra logró consolidar su victoria y avanzar en el torneo. Este resultado representa un paso importante para el recién ascendido a Primera División, que ahora espera rival entre Newell’s Old Boys o Midland en la siguiente fase de la competición.

El desenlace del encuentro ha generado debate en el ámbito deportivo, con opiniones divididas sobre la actuación arbitral y la validez del penal que definió el partido. Los seguidores de ambos equipos expresan sus opiniones en redes sociales y medios deportivos, mientras se espera el próximo enfrentamiento de Deportivo Riestra en su camino por la Copa Argentina.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com