“Independiente vence 1-0 a Rosario Central: Resumen Copa LPF 2024”

Independiente se impuso a Rosario Central por 1-0 en un emocionante encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024. El gol del triunfo llegó en el minuto 31 del primer tiempo, obra de Federico Andrés Mancuello, en una jugada que desató la euforia en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

El partido estuvo marcado por la intensidad y el dominio del equipo local, que logró volver a la senda del triunfo después de dos fechas sin poder sumar de a tres. La figura del encuentro fue Mancuello, quien además de anotar el gol de la victoria, tuvo una destacada actuación en el mediocampo junto a Iván Marcone y Gabriel Neves.

A pesar de la victoria, el desarrollo del partido estuvo marcado por la polémica. En el segundo tiempo, un gol anulado a Carlos Quintana por una supuesta infracción en ataque generó reclamos acalorados por parte de Rosario Central, que no logró igualar el marcador a pesar de su esfuerzo.

Con este resultado, Independiente se coloca en lo más alto de la Zona A junto a River, ambos con 10 puntos. Por su parte, Rosario Central se mantiene en la novena posición con 5 unidades.

En la próxima fecha, Independiente buscará mantenerse en la senda del triunfo cuando visite a Instituto en Alta Córdoba, mientras que Rosario Central intentará recuperarse en casa ante Gimnasia en el Gigante de Arroyito.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad, el buen juego y la emoción hasta el último minuto, consolidando a Independiente como uno de los equipos a tener en cuenta en la Copa de la Liga Profesional 2024.El Club Atlético Independiente logró una importante victoria por 1-0 frente a Rosario Central en el marco de la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024. El único gol del encuentro fue anotado por Federico Andrés Mancuello en el minuto 31 del primer tiempo. Con este resultado, Independiente se coloca en la cima de la Zona A con 10 puntos, compartiendo liderazgo con River Plate.

El partido estuvo marcado por la destacada actuación del mediocampo del equipo dirigido por Carlos Tevez, con jugadores como Iván Marcone, Mancuello y Gabriel Neves. A pesar de la dificultad que presentó Rosario Central, Independiente logró quebrar la resistencia de su rival y sumar tres puntos importantes en su camino en la competición.

En el segundo tiempo, hubo polémica con un gol anulado a Carlos Quintana por una supuesta infracción en ataque sobre Rodrigo Rey. Esto generó reclamos por parte del equipo visitante, pero finalmente, la victoria quedó en manos de Independiente.

Con este triunfo, Independiente se ubica en la sexta posición en la tabla anual. En la próxima fecha, el equipo buscará mantenerse en la senda del triunfo enfrentando a Instituto en Alta Córdoba. Por su parte, Rosario Central intentará recuperarse cuando reciba a Gimnasia en el Gigante de Arroyito.

En cuanto a la formación de los equipos, Independiente contó con Rodrigo Rey en el arco, Mauricio Isla, Juan Manuel Fedorco, Joaquín Laso y Damián Pérez en la defensa, con un mediocampo conformado por Gabriel Neves, Iván Marcone, Federico Mancuello, Lucas González y Alex Luna. El ataque estuvo a cargo de Gabriel Ávalos. Por otro lado, Rosario Central alineó a Jorge Broun en el arco, con Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez en la defensa, y un mediocampo liderado por Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz, Tobías Cervera y Kevin Ortiz. El delantero de referencia fue Gabriel Ávalos.

El árbitro del encuentro fue Leandro Rey Hilfer, y el partido se disputó en el estadio Libertadores de América, con transmisión a través de ESPN Premium. Independiente logra así consolidarse como líder en la competición y espera mantener este rendimiento en las siguientes jornadas.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com