“Empate 1-1: Inter Miami vs Newells, Duelo Preparatorio”

El equipo de Inter Miami, liderado por Lionel Messi, se enfrentó en un encuentro amistoso al Newells Old Boys de Rosario el jueves 15 de febrero. Este partido sirvió como preparación para ambas escuadras antes del inicio de la nueva temporada de la MLS. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio DRV PNK y terminó con un empate 1-1. Messi estuvo presente en el campo durante aproximadamente una hora de juego.

Durante la primera mitad, el marcador se mantuvo en ceros, con pocas oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, en el segundo tiempo, el Inter Miami logró abrir el marcador gracias a un gol de cabeza de Shanyder Borgelin, tras un tiro de esquina ejecutado por Rober Taylor, en el minuto 19.

El Newells Old Boys no se rindió y buscó el empate hasta el final del partido. A pocos minutos del silbatazo final, lograron igualar el marcador gracias a un error defensivo del Inter Miami, que permitió a Franco Díaz convertir el gol del empate.

Con este resultado, ambos equipos concluyeron su preparación de cara a sus respectivas competiciones. El Inter Miami se prepara para su debut en la MLS frente al Real Salt Lake, mientras que el Newells Old Boys se enfrentará al Estudiantes de la Plata en la sexta fecha de la Copa de la Liga.

El partido demostró un juego competitivo y equilibrado entre ambas escuadras, destacando la habilidad de Messi en el campo y la determinación del Newells Old Boys para buscar el empate.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com