“Empate Chacarita – San Miguel: 1-1”

El encuentro entre Chacarita y San Miguel finalizó con un empate 1-1, disputado en el estadio Chacarita Juniors. El equipo local abrió el marcador en el primer tiempo con un penal convertido por Rodrigo Salinas al minuto 26. Sin embargo, San Miguel logró igualar el marcador en el minuto 41 del segundo tiempo con un gol de David Müller. Este resultado dejó a ambos equipos sin sacarse diferencias en la fecha 3 de la Primera Nacional.

El jugador destacado del encuentro fue David Müller de San Miguel, quien anotó el gol que aseguró el empate para su equipo. Por otro lado, Rodrigo Salinas fue clave para Chacarita al convertir el gol inicial. El partido estuvo marcado por una alta cantidad de amonestaciones, con varios jugadores recibiendo tarjetas amarillas, y Tobías Fernández fue expulsado por acumulación de amonestaciones.

El entrenador de Chacarita, Aníbal Biggeri, dispuso una formación táctica 4-4-2, mientras que Gustavo Coleoni optó por un esquema similar para San Miguel. Ambos equipos buscaron la victoria, pero no lograron desequilibrar el marcador a su favor. El árbitro designado para el encuentro fue Juan Pafundi.

En la próxima jornada, Chacarita enfrentará a Quilmes, mientras que San Miguel jugará contra San Martín (T) en el estadio Malvinas Argentinas.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com