“Independiente domina la tabla: Vence a Instituto 2-0”

Independiente continúa en la cima de la tabla de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol tras vencer a Instituto de Córdoba por 2 a 0 como visitante. El equipo de Carlos Tevez se impuso con goles de Gabriel Neves y Lucas González, ambos marcados en la primera mitad del encuentro. Neves aprovechó un error del arquero Manuel Roffo para abrir el marcador a los 26 minutos, mientras que González amplió la ventaja a los 31 minutos.

Durante el partido, Independiente cedió la posesión del balón a Instituto y apostó por recuperarlo en el mediocampo para lanzar contragolpes efectivos. A pesar de algunas oportunidades para el equipo cordobés, como un remate de Gastón Lodico que rozó el palo, Independiente se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria.

En el segundo tiempo, Instituto buscó la igualdad con mayor agresividad, pero no logró concretar sus oportunidades. A pesar de un gol anulado por posición adelantada, el equipo local no pudo descontar el marcador a su favor.

Con este resultado, Independiente se afianza en el liderato de su grupo, mientras que Instituto deberá buscar recuperarse en la próxima fecha. Independiente enfrentará a Racing Club en su próximo partido, mientras que Instituto recibirá a Godoy Cruz de Mendoza en su estadio.

Los equipos titulares estuvieron conformados por Instituto, con Manuel Roffo, Juan Franco, Fernando Alarcón, Miguel Brizuela, Jonathan Bay, Nicolás Barrientos,Roberto Bochi, Gastón Lodico, Damián Puebla, Facundo Suárez e Ignacio Russo, bajo la dirección técnica de Diego Dabove. Por su parte, Independiente alineó a Rodrigo Rey, Mauricio Isla, Juan Manuel Fedorco, Joaquín Laso, Damián Pérez, Lucas González, Gabriel Neves, Iván Marcone, Federico Mancuello, Gabriel Avalos y Alex Luna, bajo la dirección técnica de Carlos Tevez.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com