“Empate polémico entre Unión y Central Córdoba”

En un emocionante partido de fútbol correspondiente a la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional, el equipo de Unión Santa Fe igualó 2-2 con Central Córdoba de Santiago del Estero. El encuentro, disputado en el Estadio 15 de Abril, estuvo lleno de acción y polémica hasta el último minuto.

Inicialmente, Central Córdoba tomó la delantera con un gol de Florián Monzón, pero Unión reaccionó rápidamente y logró empatar gracias a un cabezazo de Nicolás Orsini. Más tarde, el equipo local dio vuelta el marcador con un gol de Mauro Luna Diale, aprovechando un error en la salida del arquero rival.

En la segunda mitad, Central Córdoba buscó el empate con insistencia, y lo consiguió en el sexto minuto de tiempo añadido mediante un cabezazo de Camilo Viganoni, lo que desató la controversia. Los jugadores de Unión protestaron airadamente contra el árbitro Nazareno Arasa, a quien incluso le mostraron la tarjeta roja al ayudante de campo Tomás Costa.

Con este resultado, Unión se ubica en la séptima posición de la Zona B, perdiendo la oportunidad de ingresar en la zona de clasificación para los cuartos de final. Por su parte, Central Córdoba se sitúa en la undécima posición.

En la próxima fecha, Unión visitará a Lanús, mientras que Central Córdoba recibirá a Racing, en encuentros que prometen mantener la emoción en la Copa de la Liga Profesional.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com