Manchester City conquista la Premier League y establece un récord histórico

Manchester City se coronó campeón de la Premier League tras vencer 3-1 a West Ham, logrando un récord al ganar la liga cuatro veces consecutivas. Phil Foden fue la figura destacada del partido, anotando dos goles en la primera mitad. Rodri selló la victoria con un gol en el segundo tiempo. Este triunfo dejó al Arsenal en segundo lugar a pesar de su victoria contra Everton. Además, Erling Haaland se consagró como máximo goleador del torneo con 27 tantos.

El partido se disputó en el estadio Etihad, donde los dirigidos por Pep Guardiola demostraron su dominio desde el inicio. Foden abrió el marcador en el primer minuto y aumentó la ventaja a los 18 minutos. West Ham descontó con un gol de Kudus antes del descanso, pero el City mantuvo su ritmo y aseguró el campeonato con el gol de Rodri.

Este éxito se suma a los logros anteriores del Manchester City bajo la dirección de Guardiola, consolidando su posición como uno de los equipos más exitosos de la Premier League en los últimos años. El Arsenal, a pesar de su esfuerzo, quedó dos puntos detrás en la tabla de posiciones.

Además del título de liga, el Manchester City cuenta con varios jugadores destacados esta temporada, incluido Erling Haaland, quien se llevó la Bota de Oro. La próxima meta del equipo será la final de la FA Cup contra el Manchester United, donde buscarán otro trofeo para cerrar una temporada brillante.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com