Racing golea a Argentinos y se acerca a la cima de la Liga Profesional

Racing Club obtuvo una victoria contundente al derrotar 3-0 a Argentinos Juniors en la segunda fecha de la Liga Profesional. Gastón Martirena abrió el marcador en el primer tiempo, seguido por Johan Carbonero y Roger Martínez en el segundo tiempo.

Argentinos sufrió la expulsión de Francisco Álvarez, lo que dejó al equipo con diez jugadores, facilitando el dominio de Racing. Esta victoria coloca a Racing a solo dos puntos de los líderes River Plate, Talleres y Estudiantes.

El partido se desarrolló en el Cilindro de Avellaneda, donde Racing ha mantenido una racha de cuatro triunfos consecutivos como local. Los cambios estratégicos de Gustavo Costas, entrenador de Racing, fueron clave para asegurar esta victoria.

Por su parte, Argentinos Juniors mostró debilidad en su defensa y no pudo revertir la situación, cayendo ante un Racing sólido y bien organizado. La actuación destacada de los colombianos en Racing fue determinante para el resultado.

Finalmente, el triunfo consolida a Racing en la parte alta de la tabla, mientras que Argentinos deberá buscar mejorar su desempeño en las próximas jornadas para mantenerse competitivo en el torneo.