San Lorenzo empata 1-1 con Lanús y suma su primer punto en la Liga Profesional

San Lorenzo logró empatar 1-1 contra Lanús en su debut como local en la Liga Profesional, sumando su primer punto del torneo. Walter Bou adelantó a Lanús en el primer tiempo, mientras que Cristian Ferreira igualó el marcador en el segundo tiempo.

El partido se jugó en el Estadio Pedro Bidegain, donde un error defensivo de San Lorenzo permitió el gol de Bou. Ferreira empató con un potente remate tras una jugada de Campi. Con este resultado, San Lorenzo se ubica en la decimoctava posición, mientras que Lanús, que venía de una derrota, suma su primer punto.

El próximo partido de San Lorenzo será contra Godoy Cruz en Mendoza, seguido por un enfrentamiento crucial en la Copa Libertadores contra Palmeiras en Brasil. Por su parte, Lanús enfrentará a Estudiantes y cerrará la fase de grupos de la Copa Sudamericana ante Cuiaba.

El empate refleja un partido disputado y deja a ambos equipos con tareas pendientes para mejorar su desempeño en la liga y los torneos internacionales.